Home » Видео » Проклятие Че Гевары. Боливия. Мир Наизнанку – 8 серия, 7 сезон

Рубрики

Партнеры


Партнер
Здоровье от природы МУМИЁ МИФ ИЛИ РЕАЛЬНОСТЬ


Больше информации
Все публикации блога Карта сайта



Партнер
Здоровье от природы МУМИЁ МИФ ИЛИ РЕАЛЬНОСТЬ



Больше информации
Все публикации блога Карта сайта


Партнер
Здоровье от природы МУМИЁ МИФ ИЛИ РЕАЛЬНОСТЬ



Больше информации
Все публикации блога Карта сайта



250*250

Проклятие Че Гевары. Боливия. Мир Наизнанку – 8 серия, 7 сезон

В 8 серии боливийского сезона Мир наизнанку покажет очень необычное поселение неподалеку от города Санта-Круз, где дома построены из того, что можно найти на любом мусорнике – из бутылок. Бутылочное строительство убивает сразу двух зайцев. Во-первых, решает жилищный вопрос для бедных семей, а во-вторых, избавляет город от мусора.

Мир Наизнанку отправляется по следам Че Гевары, который погиб в Боливии. Вместе с живыми свидетелями мы восстановим последние дни и минуты жизни человека-легенды. Мы встретимся с одним из соратников революционера, Освальдо Передо, который вербовал для новых революций партизан за границей, в том числе и в Советском Союзе. Мы найдем генерала Гарри Прадо Сальмона – единственного человека, который знает о поимке Че Гевары все. В 1967 году он командовал взводом, который взял в плен и казнил легендарного команданте. Вокруг смерти Че до сих пор много тайн и загадок. Мы развенчаем многие мифы о том, каким он был на самом деле. Как жил и кого любил? Действительно ли был образцом честности и справедливости? Как и по чьему приказу на самом деле погиб? Мы узнаем, почему при жизни Че Гевара не смог завоевать доверие боливийцев, а после смерти стал для многих из них святым. Мы побываем в уникальном месте, где Че Геваре в буквальном смысле молятся. Мы услышим много сенсаций и откровенных признаний от Хули Кортес, которая стала последней любовью Че, а также от женщины, которая омывала его тело, чтобы выставить перед публикой. Ее жизнь революционер тоже кардинально изменил, но уже после своей смерти. Мистика? Возможно. Но все участники событий 9 октября 1967 года верят в проклятье Че Гевары. Мы расскажем, кому и как мстит революционер с того света.

Но тропа Че – не конечная остановка в нашем маршруте. Мы отправимся к самой главной и самой опасной цели нашего путешествия – горе Уайна Потоси, вершине горной цепи Кордильеры Реаль. Нас ждет восхождение на 6 088 метров. Программа Мир наизнанку попробует взять свою новую, рекордную высоту.

Отдохните за 1 рубль!